Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgSystemCompleteImageStyles has a deprecated constructor in /data02/virt60101/domeenid/www.concerts.ee/zverevs/plugins/system/completeimagestyles/completeimagestyles.php on line 19
Официальный сайт Сергея Зверева - Сергей Зверев о женщинах, своем имидже и райдере – 1 часть.

Официальный сайт Сергея Зверева - Сергей Зверев о женщинах, своем имидже и райдере – 1 часть.

Сергей Зверев о женщинах, своем имидже и райдере – 1 часть.

Зверев давно стал признанным “Королем гламура”. Он часто говорит о том, что времени в его напряженном рабочем графике катастрофически ни хватает больше ни на что. Так, например, ему трудно найти время для встречи с любимой женщиной. Вообще, относительно женщин у Звезды шоу-бизнеса довольно-таки жесткие требования. Он не раз заявлял о том, что никогда даже и не подумает посмотреть в сторону женщины, которая курить и употребляет алкоголь. Кроме того, он, как это ни странно, считает, что воспитать детей правильно может только домохозяйка.

Кажется, еще не так давно в СМИ было очень много разговоров о романе между Сергеем и танцовщицей из Украины Вардой. В газетных заголовках и статьях часто высказывалось предположение о том, что любимая женщина Сергея стриптизерша. Эта тема также была весьма популярна. Сергей ко всему этому относился спокойно. Он считает, что нет смысла беспокоиться о том, что о тебе болтает пресса и люди, которые тебя совсем не знают. Безусловно, будучи известной персоной, нужно уметь адекватно реагировать на якобы сенсационные новости о самом себе.

Сам он говорит, что Варда – великолепная танцовщица, можно сказать, другой такой в мире больше нет. А стриптизёршей ее окрестили для того, чтобы превратить все новости, связанные с их романом в бомбу, приукрасить положение вещей. К сожалению, паре не часто удавалось побыть вместе. Они оба очень много работали. У Сергея, к примеру, в то время было много концертов, да еще и показ коллекции.

Говоря о таком чувстве, как любовь, Зверев говорит, что он предпочитает не выставлять это сокровенное чувство на публику. Например, он никогда не признавался в любви, используя для этого средства СМИ. Он считает, что это лишнее. О своих чувствах нужно говорить наедине со своей половинкой. Дело не только в том, что так будет в принципе правильно, по мнению Сергея, но и честнее по отношению к любимому человеку.

Еще до того, как в его жизни появилась Варда, он был серьёзно увлечен Ириной Билык. Сейчас он признается, что все чувства давно прошли. Конечно, она ему до сих пор нравится, но уже только лишь как артистка. Сергей признается, что их отношения часто были связаны с разными проблемами, долгое время он жил словно “на пороховой бочке”. В конце концов, наступил момент, когда он решил – все хватит, больше так продолжать невозможно.

Возвращаясь к вопросу о том, какой он представляет себе свою вторую половинку, Зверев говорит, что категорически не приемлет женщин, которые употребляют алкоголь. Причем совсем неважно, крепкий ли это алкоголь или просто пиво.

Он считает, что женщины могут начать пить настолько сильно, что их потом практически невозможно остановить. Кроме того, Сергей не любит и курящих женщин. Относительно отношений между мужчиной и женщиной, он придерживается мнения о том, что женщина должна любить своего мужчину сильнее, чем он любит ее. По его мнению, это залог счастливых отношений, которые могут продлиться всю жизнь.

Конечно, он согласен с тем, что мужчина должен добиваться женщину, которая ему нравиться и, к которой у него есть чувства. Однако, он уверен, что счастливым брак на протяжении многих лет можно сохранить только при условии, что чувства женщины к мужчине немного сильнее. Дело в том, что мужчины могут очень хорошо чувствовать все ли хорошо в их отношениях с женщинами. Если вдруг женщина охладеет к своему любимому и начнет поглядывать налево, мужчина может мигом это понять. Как итог, он от нее уходит.

Помимо всего прочего, Зверев искренне верит в то, что воспитать ребенка нормально может только домохозяйка или же женщина, не имеющая никакого отношения к миру шоу-бизнеса.